Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231600, г. Мосты,
пл. Ленина, 3
Электронная почта:
rik@mosty.gov.by
Телефон: 8 (01515) 64439
Факс: 8 (01515) 62039
Время работы:
понедельник - пятница с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00
23 февраля 2021

В Мостах возложили цветы к памятнику погибшим воинам и партизанам

 Праздничные мероприятия, посвящённые Дню защитников Отечества, начались в Мостах с митинга у памятника погибшим воинам и партизанам в Великую Отечественную войну. В нём приняли участие руководители и члены районного исполнительного комитета, районного Совета депутатов, представители трудовых коллективов и общественных организаций.










































В нашей республике этот день считается всенародным праздником, днём памяти мужества и героизма всех поколений защитников Отечества, которые отстояли свободу и независимость родной земли. Современное поколение военнослужащих с честью продолжает историю и боевые традиции наших дедов и отцов. Воины Вооружённых Сил Республики Беларусь надёжно охраняют мирный труд своих соотечественников. Ставшие преемниками Советской Армии и Краснознамённого Белорусского военного округа, они делают всё необходимое для надёжного обеспечения военной безопасности государства. Наша армия имеет достаточный уровень боеготовности и боеспособности, компактна и мобильна, хорошо обучена и оснащена.

































Обо всём этом говорил, выступая на митинге, военный комиссар Мостовского военкомата подполковник Сергей Бобровский.

– Главные слова праздника – это Отечество и защита, – продолжил Сергей Викторович. – Мы все должны беречь и защищать нашу Родину, укреплять её могущество. И сегодня, в день праздника, мы отдаём дань признания и уважения всем поколениям людей, которые на протяжении десятилетий доказывали безграничную любовь к Родине, преданность Отчизне, верность долгу и присяге, храбрость в боях, дисциплину и порядок в несении службы, которые мирным трудом крепили богатство и обороноспособность  Беларуси.
































Участники митинга возложили венки и цветы к подножью памятника погибшим за независимость Родины воинам и партизанам.